6 из 36 / Как живут люди после выигрыша в лотерею

Как прибыль от лотереи сыграла жизнь людей? (10 изображений)

Как живут люди после выигрыша в лотерею 1

Многие люди думают, что выиграют в лотерею, потому что они думают, что после посева их жизнь превратится в сказку. Подразделения не самые маленькие, связанные с большими фондами, имеют схожие задачи, но не каждый намерен их решать. Сейчас мы расскажем вам много историй о Тамаре, о том, как люди производят себя, когда они могут привлечь процветание за хвост. Все фавориты смогли использовать тот случай, когда лотерея дала им разные способы.

Микки Кэрролл, 10 миллионов фунтов стерлингов

В 2002 году 19-летний шотландец, который в то время работал уборщицей, получил более 10 миллионов фунтов стерлингов. Он начал стричь милые мелочи, отрывая дорогое кафе за 700 тысяч фунтов, которое стало центром организации «диких» вечеринок. В один прекрасный момент он и его личные друзья планировали пересечь переулки, сжечь дым из катапульты с помощью дымовых манекенов и уничтожить 32 автомобиля в этом продукте.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 2

Газета назвала Микки "Лото Кэд" и "Король Чавов". Но 10 миллионов закончились после многих сумасшедших расходов, и мальчику пришлось продать свой дом за 100 000 фунтов стерлингов, чтобы погасить все свои долги. Микки вернулся к своему домашнему менеджеру, а также его первый ремонт. Подразделение ничуть не меньше, чем претензий, ничего не жалеет.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 3

Crompton Undercrop, 11 миллионов фунтов стерлингов

В 1996 году Кромптон Нидоростков получил около 11 миллионов фунтов и стал любимым папарацци. Сначала он выглядит как похмелье и замечает жизнь рок-звезды, покупает свежие вещи и созывает безудержные вечеринки. Газета назвала его Ромео, потому что он стал одним из самых привлекательных женихов в Англии.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 4

Он, вероятно, потратил бы впустую все это, но сеятель не сделал. Недостаточно развиты оставшиеся деньги, вложенные в недвижимость, и в последнем случае заключение увеличило близость. На данный момент он женат на своем однокласснике и живет в своем большом доме.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 5

«Секретный миллионер» Дэвид Эшкрофт, 12 миллионов фунтов стерлингов

Дэвид Эшкрофт, 30-летний реставратор ситуации, также стал одним из самых успешных игроков в мире в Англии, хотя и по новой причине: после победы в лотерее в 1997 году он никогда ничего не менял в его собственная жизнь. Единственное, на что он потратил впустую деньги - он оторвал тренажер, седан Mitsubishi, трейлер предка, а также построил модификацию собственного крыльца.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 6

Кроме того, он оторвал Ferrari, но взял ее к своим родственникам. Писатели называли Ашкрофта «тайным миллионером». Как и прежде, они заботятся о подразделении, на которое тратят деньги. Например, прощание было заменой окон летом 2013 года.

Брэд Дьюк, гордый человек, 220 миллионов долларов

Абсурд Дьюк из Айдахо, США, который получил небольшую прибыль до выигрыша в лотерее: он владел 5 франшизными фитнес-клубами в Gold Gym. В 2005 году, выиграв в лотерею, он сказал, что хочет иметь 1 миллиард долларов, чтобы помочь другим.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 7

Брэд оставался точным в своих словах и инвестировал прибыль в консоли и недвижимость. Кроме того, он расширился, чтобы командовать личным фитнес-клубом и начать благотворительную деятельность. Брэд еще не заработал миллиард, но увеличил собственную прибыль и даже хочет поцарапать календарь на Тамаре, когда достигнет своей цели. «Мне бы очень хотелось использовать эти инструменты и довериться своим родственникам, которые пытаются с другими», - говорит он.

Эндрю Дж. Уиттекер молод, 314 миллионов долларов

Сим, возможно, самый бедный из всех победителей. Когда Эндрю Уиттакер выиграл джекпот в лотерее Powerball, все подумали, что настало время расширить это оружие и добиться успеха, когда его основатель компании по автоматизации собрал 17 миллионов долларов. Первоначально все шло хорошо: Джек 10% покровительствовал своей прибыли, а также оторвал дом и машину продавщицы, некоторые дали ему плодотворный билет.

Как живут люди после выигрыша в лотерею 8

Но духовные дьяволы Джека прошли через него. Он начал пить и играть в азартные игры, и он тратит много денег. Сначала насильники выделили 500 тысячных долларов из своей машины. Тогда кто-то использовал их финансовый счет. В 2016 году сгорел неповрежденный дом Джека. Последние 4 года Уиттакер живет с пустыми карманами. Кроме того, он должен питаться из-за казино, размер которого составляет около - 1,5 миллиона долларов.

Джейн Парк, 1 миллион фунтов стерлингов

Как живут люди после выигрыша в лотерею 9

Джейн Парк оказывается самой молодой лотерейной королевой. Она смогла заработать миллион фунтов, когда ей было всего 17 лет. Джейн начинает тратить деньги на покупки, но через 4 года она уходит, чтобы дать трибуналу отчет о лотерее. Молодая леди скулит, что ей пришлось встретить много противников и даже нанять опекунов для тревоги за свою собственную жизнь. Джейн думает, что ее жизнь была бы намного лучше, если бы она никогда не получила деньги.

Питер Лавери, 10 миллионов фунтов стерлингов

Как живут люди после выигрыша в лотерею 10

Питер Лавери из Белфаста владел обычным водителем микроавтобуса с целью получения прибыли, но смог успешно использовать часть заработанных им денег для взрослых. Питер поднял много вопросов, одним из которых является ликеро-водочный завод Cooley Whisky - первый ликероводочный завод в Белфасте за последние 75 градусов. Помимо посева, в Питере также есть дегустационный зал и паб на 200 мест.

Счастливый билет лотерея в фармленд
Билеты русское лото купить в нижнем новгороде
Проверка лотереи пятерочка онлайн
I игра лото на русском языке
Лотерея ш