Бинго-75 / Диверсификационная лотерея green card

Лотерея Green Card - Сформирован заказ

Так называемая лотерейная свиноматка с грин-картой - удобный способ эмиграции в Соединенные Штаты. Не сложно решить одну проблему - требовать участия в церемонии лотереи.

Почтение! Онлайн-заявка на роль лотереи в планировании на 2016 год закончилась.

Зеленая карта или сок? Бездельник

Зеленая карта, это Зеленая карта - для отправки свидетельства личности иммигранта, в том числе статуса резидента Соединенных Штатов, в саму борьбу. Настоящее имя должности: Карта постоянного проживания , «схема постоянного проживания». Этот закон выдается иностранцу, который уже проживает в США (резидент или пиарщик). И ни в какую лотерею этот акт не разыгран! И убрать этот акт, который требует от него иметь статус пиара и создать позицию для его выдачи.

Вот граф, который называл сам граф с 2010 года:

Диверсификационная лотерея green card 1

Владельцы гостиницы невиновны только в том, что они создают акты проникновения сока в США, и ничего более. Новым является то, что, если вы посеяли невинных, преследование за то, чтобы привести соки в порядок, легко, и только река не может удалить его (хотя вы можете быть замешаны для сомнительных резюме или судимости).

DV Лотерея

Открытый псевдоним случайных прайс-листов - Diversity Visa Lottery. Название не случайно - оно отражает идею Тамары, которую иностранцы заверяют из всех типов государств, чтобы «разнообразить» демографию США через резерв юристов различных культур. Для целей лотерей край его рождения формируется на краю семьи заявителя. Один раз в год, согласно рисунку DV Lottery, можно давать только 50 000 соков, в то время как в Тамаре также есть записи о соках, полученных заявителями из разных регионов. Вы узнаете об этой переписке в Единых инструкциях.

Входящий сок

Вот как выглядит лотерея США, купленная DV Lottery, в прецеденте успеха и идеализации следующей ситуации (вы можете увидеть визы ИММИГРАНТНАЯ ВИЗА и Номер дела в верхний правый угол):

Диверсификационная лотерея green card 2

Как стать участником лотереи

По этой причине важно подать онлайн-заказ только на первой странице. Помпезный адрес веб-сайта: https://www.dvlottery.state.gov. Печать бесплатно! Заявки принимаются раз в год в определенном столетии, обычно от максимумов в октябре до максимумов в ноябре. При планировании на 2016 год у вас будет момент затопления, который затопит до 7 ноября. Я рекомендую не хранить на умирающем дне, поскольку сервер может загружаться с большим объемом памяти без желания созревания (это было в прошлое).

Не используйте брокерские компании для заполнения! В этом нет ничего необходимого, и можно сеять колесо, и сложно сделать это самостоятельно.

Во-первых, изучите свежие руководящие принципы (в справке уместен автократический перевод). Для тех, кто заполняет вас, вам понадобится компьютер или отсканированное изображение формы, внимательно изучите домогательства.

Понимание рекомендаций, заказанные показания по всем вопросам? Вы можете разместить заказ. Кстати, общая математическая вероятность успеха значительно выше, чем в любой традиционной богатой лотерее. Я желаю вам удачи.

Притча про бога и лотерею
Накопительная лотерея
Русское лото проверить билет тираж 1048
I лотереи стоит ли верить
Реклама лотереи текст