Бинго-75 / Что за лотерея facebook

Ваша учетная запись Facebook организовала кубок!

Мы часто видели мошеннические дипломы с молитвой типа: «Ваше электронное письмо принесло лотерею на миллион долларов или евро, чтобы мы могли получить чашку» (и коллеги из LK тщательно изучили их). В интернет-мошенничестве используется метод посева, чтобы отнять у жертвы деньги: до этого вместо успеха возникает необходимость сначала заплатить пластиковый (или что-то еще) налог или плату за утилизацию.

Теперь мы смотрим на забавное изменение текущей схемы: на этот раз она «оформлена» не на адрес электронной почты, а на Facebook.

Что за лотерея facebook 1

Любопытно, почему «Эдуардо Саверин» (это, кстати, абсолютно правдивый человек, единственный из прабабушек и дедушек Facebook) - это мое известное имя в Facebook, если он добился успеха. Мне удалось избежать того, что такой запрос не может быть добавлен к заслуживающей доверия голове жертвы, пораженной клятвой значительного успеха - и это нечестно понимает это тоже.

Я не сомневаюсь, что близкие подписчики блога некоторое время не будут верить в «успех с Facebook». В настоящее время пишут соглашения в соцсетях на данные от родственников и близких и могут получить миниатюру теста, чем у нас. И следовать им - значит не допустить превышения времени: смотри, и какое-то сообщение тоже обман.

Как во сне увидеть выигрышные числа лотереи
Лотерея самый большой джекпот в россии на сегодня
Лотереи игры пари
Русское лото проверить билет 22 тираж
Где купить русское лото в ростове на дону