Гослото 4 из 20 / Фибоначчи числа в лотерее

3. Техническая проверка

3.4.2. Восприятие валов независимо от иерархических классов

  • Ripple 1
    Удобная половина всех валов жевательной резинки появляется в нижней части сделки и не дает ничего, кроме нового, как «отскок» от более благородных уровней. 1 пульсация, обычно довольно короткая продолжительность 5 валов, время от времени безумно оживленная, если это является основой для переговоров.
  • Пульсация 2
    Как правило, практическое расстояние в сто процентов или сто процентов покрыто 1 волной, но его следует избегать за счет 1 ягненка.
  • Рябь 3
    Как правило, довольно высокая и занята всеми 5 пульсирующими валами. Круизный этап 3 Апогей 1 Ягненок фиксирует записи всех рядов традиционной погоды и способствует установлению высоких позиций. Эта волна представляет собой внезапное увеличение объема торгов. Рябь 3 никогда не может быть короткой.
  • Ripple 4
    Наша рябь имеет сложную складку, которая, как и рябь 2, рекомендует фазу корректировки или компиляции, но отличается от вашей структуры (правила вращения) - часто треугольники ,

Фибоначчи числа в лотерее 1

Центральная рябь Эллиота и небольшие волны
Рис. 22

Правило:
Основание крыла 4 никогда не блокирует верхнюю часть крыла 1.

  • Пульсация 5
    Даже менее живо, чем пульсация 3. Во время письма о ягнении многие блендеры (осцилляторы) сосут из активности значения, и присутствуют патогенные различия (дивергенция), предупреждая об апогее для Переговоры .
  • Ripple A
    Более неотразимая движущая сила для появления буквы ягненка заключается в разделении на 5 маленьких валов, причем это увеличение объема подходит для освобождения таксы.
  • Пульсация B
    Наша пульсация показывает «отскок» в стоимости рядом с совершенно новой тенденцией к снижению. Тонкий галстук типичен для нее. Рядом с этим образуется «двойной пик». Время от времени он даже блокирует верх ягненка.
  • Пульсация C
    Часто она расположена намного ниже основания крыла A, особенно вокруг трендов маркировки отслеживания ниже основания крыла 4 и крыла A, плечи головы взяты по графику ,

3.5. Даты Фибоначчи - точное ядро ​​обучающих погонь

Как Эллиот прямо признал в своей статье «Натурловер», точной основой для учения была последовательность квот, которые оттеснили (или, точнее, оттолкнули) Фибоначчи в XIII веке. В его борьбе последовательность, которую он раскрыл, называлась «числами Фибоначчи».
Фибоначчи объявил в такой час, чтобы тереть большие объекты, довольно легендарный по прозвищу "Liber Abaci". Благодаря письму-стихотворению Европа уничтожила индо-арабскую контингентную систему, которая задержала древнюю циркуляцию, которая была распространена в то время. Классы Фибоначчи имели большое значение для следующего появления математики, радиофизики, астрономии и технологий. В Liber Abaci Фибоначчи объявляет о своей собственной последовательности квот в качестве точного проекта миссии - определения формулы разведения кроликов. Числовая последовательность выглядит следующим образом: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55, 89, 144 (здесь и далее до бесконечности). Последовательность Фибоначчи имеет очень хорошие особенности, а не новые - практические долгосрочные отношения между числами.
Значение не менее 2 окружающих квот равно другому числу в последовательности. Например: 35 = 8; 5 8 = 13 и т.д.
Сюзеренитет для любой циркуляции в последовательности приближается к 0,618 (после 4 поющих контингентов). Например: 1: 1 = 1; 1: 2 = 0,5; 2: 3 = 0,67; 3: 5 = 0,6; 5: 8 = 0,625; 8: 13 = 0,615; 13: 21 = 0,619 и т.д. Уважайте, как значение соответствия висит вокруг числа 0,618, в то время как диапазон отклонений неуклонно сужается; а также сумма: 1,00; 0,5; 0,67.
Сюзеренитет любого обращения к первому приблизительно равен 1,618 (возвращенная доза 0,618). Например: 13: 8 = 1. 625; 21: 13 = 1,615; 34: 21 = 1,619. Вместо более высоких тиражей они чаще всего ползут до длины 0,618 и 1,618 .
Сюзеренитет любого обращения к другому после него переходит к одному до 0,382, а к предыдущему - к 2,618. Например: 13: 34 = 0,382; 34: 13 = 2,615.
Последовательность Фибоначчи также удовлетворяет различным хорошим балансам или фактору, но те, которые мы только что бросили, являются наиболее благоприятными и хорошо известными. Как мы уже подчеркивали выше, раздел Фибоначчи сам по себе не является колумбом своей собственной последовательности. Дело в том, что фактор 1618 или 0,618 был найден ясным для древнегреческих и древнеегипетских математиков, некоторые назвали его «золотым сечением» или «золотым сечением». Мы выбираем его результаты в музыке, звукоподражании, архитектуре и биологии. Греки использовали тип «золотого сечения» возле создания Парфенона, цыган - Великой пирамиды в Гизе. Преимущества «золотых отношений» подделки с пользой известны Пифагору, Платону и Леонардо да Винчи.
Объем квот Фибоначчи вознаграждает цели не только за необходимые уровни волнообразного движения, но и объясняет достижимый охват карамбольного тренда. Если рынок после отката и затем экстраполяции прохода в том же тренде, доза удлиненного пути в характеристической карамболе может написать 1,618.

конец

Фибоначчи числа в лотерее 2

Рис. 23

Технология футурологических расчетов основана на том факте, что числовое соответствие между значениями «увеличения движения» устанавливает те, кто устанавливает факторы «золотого сечения», то есть:
- 1 618; 2,618; 4236 (вблизи движения);
- 0,618; «0382; 0,236 (около воспроизведения);
Эти числовые значения также обозначают благоприятные фазы, которые некоторые «запоминают» при прохождении отклонения значения. В частности, игрок в своей игре ориентируется на них.
Те, кто использует круги Фибоначчи, более изобретательны, чем этап расчета восстановления или отскока. Так как таксы не могут непрерывно расти или падать в течение часа, после некоторого отклонения, есть партия или другое количество излишков в противоположном направлении. В частности, этот фактор хорошо виден после императивной и бесконечной активности. Поблизости возможен рост на 33%, а увеличение на 66% минимально (Рис. 24).

Фибоначчи числа в лотерее 3

Рис. 24

Работа с последовательностью Фибоначчи позволяет увеличить максимально возможную цель с пониженным весом с 33% до 38,2% (число Фибоначчи 0,382) и одновременно уменьшить наименьшую возможную отдаленную цель с 66% до 61,8% (число Фибоначчи 0,618) , Часто достигается стадия приобретения 38,2%, что связано со значительной репутацией преподавателя Эллиота. Поскольку большинство владельцев бизнеса ждут кого-то, кто сдался, это оказывается конкретным.
Расчет уровней волнообразного и подпрыгивающего движения - довольно простая работа, написав, что обзор привлекателен. Кроме того, волнообразный и подпрыгивающий действует как на основные тенденции, так и на вторичные и краткосрочные. Такой стиль можно увидеть на еженедельных и почасовых расписаниях

Фибоначчи числа в лотерее 4
{ }
Фибоначчи числа в лотерее 5 Фибоначчи числа в лотерее 6

{ } Лотерея Гослото и Форум 6 из 45, 5 из 36, 7 из 49, Topotch 3

Победитель американской лотереи
По какой системе играть в лотерею
Русское лото екатеринбург получить выигрыш
Количество комбинаций русского лото
Как выиграть в лотерею зеланд