Гослото 5 из 36 / Лотерея победа законность

Запрещенная победная лотерея в Санкт-Петербурге

Прокуратура сурового города признала незаконную деятельность ООО «Контур» и ООО «Государственные лотереи Победы». Исходя из нашего фона, создание этих компаний запрещено в Санкт-Петербурге.

Как сказано в сообщении пресс-службы, компания обошла одобрение на основании запросов простых людей и заметок в СМИ.

Действительно, было обнаружено, что продажи VGBL11 Pobeda расширились до 30 различных адресов слитков и достигли доходов от специализированного электронного оборудования только с использованием метода микроэлектронных случайных билетов.

В ходе опроса была предоставлена ​​документация по прерываниям требований Федерального закона «О лотереях»: «Хохма» отмеченной наградами лотерейной гостиницы не позволяла отмечать информацию об успешных квалификациях для информации, которая квалифицировала успехи.

Прокуратура также зафиксировала, что исполнение случайных штрафов проводилось в одной и той же охране с детской, учредительной и медицинской презентацией, что также противоречит законам.

Следите за обновлениями в Санкт-Петербурге, России и всей вселенной в удобном для вас формате: Яндекс.Зен, Вконтакте, Facebook, Twitter, Одноклассники

Скачать карты русского лото
Лотерея superlotto plus
Максимальный выигрыш в лотерею в мире
Русское лото новороссийск
Где взять выигрыш русское лото