Гослото 6 из 45 / Вид на жительство в сша лотерея

Стиль Корпуса Лотереи США

В 2015 году появилась агломерация США, чтобы обсудить идею внесения поправок в закон, изменяющий действие таблицы EB-5, которая придает новичкам вид дома в Соединенных Штатах (или так называемая «зеленая карта», «зеленая карта») в контакте с инвестициями в несовершеннолетнего и продуктом рабочих зон.

В процессе оценки отдельные члены Конгресса значительно увеличили шансы иностранных игроков, участвующих в EB-5. Одна из формулировок заключается в увеличении порога снижения затрат с 500 тысяч до 800 тысяч долларов. Поклонники этой функции утверждают, что она значительно дешевле аналогичных столов в Англии, Технологической Зеландии, Австралии и даже на Багамах. Еще одна мера - расширить троны Департамента национальной безопасности в вопросе исчерпывающих испытаний соискателей.

Следовательно, 15 декабря кластер получил намерение продлить работу таблицы без сбоев в возрасте 30 месяцев 2016 года. Частично инициатива организаторов аукциона по недвижимости повлияла на результаты оценки. Обычно это сим, потому что разработчики зарабатывают много денег на мирах с иностранными торговцами: по подсчетам The Real Deal, в 2015 году только в Нью-Йорке трейдеры (в основном китайцы) потратили на реактивность более 3,7 миллиардов долларов в EB-5.

Реестр по подбору персонала для иностранного персонала EB-5 был составлен на встрече США в 1990 году в соответствии с Законом об иммиграции. Правила строгости в списке взяты из Записки об историзме таблицы EB-5 (меморандум о политике вознаграждения EB-5).

Иностранцы могут дружить в EB-5 без каких-либо трудностей с внешностью, полом, уровнем понимания, диалектом, годом, обучением и даже административным опытом или вторым кандидатом. Торговец достоин выделить 500 000 долл. США на торговом судне и произвести как минимум 10 рабочих мест рядом с сеятелем, а общее количество квалифицированных рабочих мест составляет идеальный процент (не менее 35 часов в неделю).

Если все обязательства воспроизведены, продавец с разными шляпами постоянно появляется в США (зеленая карта).

Почему EB-5

Регистр EB-5 более удобен для иностранного игрока, который заинтересован в создании персонажа в доме в Соединенных Штатах и ​​не может передать важного персонажа на колыбели возле сеятеля и дать раунд время и уважение к инновационной битве за рубежом. General Championships EB-5 - это право получить американское гражданство через 5 лет после получения грин-карты и отсутствия на руках правящей бедности или владения ею в одиночку.

Резерв грин-карты финансирует невинных из Соединенных Штатов и возвращается без фруктовых соков, а также свободно идет к товарам, которые любят безвизовое смешивание с Соединенными Штатами. Кроме того, он предлагает ряд экономических преимуществ для буржуазных Соединенных Штатов.

Как искать в реестре

Чтобы получить маскировку для дома в Соединенных Штатах согласно списку EB-5, кандидат в инициаторы достоин ответа на вопрос: в какой мир, куда и во что инвестировать.

Что инвестировать

Согласно таблице, стоит инвестировать члена EB-5 в рынок технологической торговли. Технологически, по крайней мере, некоторые несовершеннолетние, некоторые присутствовали, были организованы после 29 месяцев 1990 года или ранее, но затем они были значительно изменены (например, список работников увеличился на 40%). Структура депозита может публиковать подробные персональные данные, компанию, публичную компанию, хозяйственный трест.

Принятие реактивности в списке возможно, в том числе, за счет инвестиций в сектор недвижимости. Как правило, эти инвестиции рассчитываются с созданием свежих объектов: гнезд, гостиниц, представительств или магазинов. В дополнение к севу, торговец может получить несколько мотелей или жить для использования батарей.

Куда инвестировать

Координата - единственная из самых необходимых данных любого производства, которая влияет на цену и рентабельность. Около реактивности в списке EB-5, трейдер может получить ликвидность в области высокой безработицы, где инвестиционный фактор, в 1,5 раза превышающий уровень безработицы и выше, покрывает нормальный результат для земли в пастырском районе (сельская местность). ), затем проглотить на территории за пределами районов больших городов или в небольшом городе с населением до 20 тысяч человек, в других районах сниженный порог депозита увеличен до 1 миллиона долларов. Искатель строительства оправдан вкусом американских держав для размещения экзотических инвестиций по очереди инициатора в аймаке микроэкономически смежного владения.

В контексте депозитов, заработной платы, наследства, праздничных систем или залогов недвижимости и, во-вторых, хороших, могут использоваться системы праздничных предложений, детей или дивидендов по важным ценным бумагам.

Как кредитовать отзывчивость

После приобретения характера конструкции и ее местоположения целесообразно выбрать депозитный канал и подготовить пакет презентационных документов с просьбой указать символ, который будет использоваться для жилья в Соединенных Штатах, согласно стандарту EB-5 в США. гражданство и иммиграция.

Метод предпочтительного вклада

Инвестиции могут быть сделаны непосредственно в конкретную девушку или через региональный центр. Территориальный центр - это сим-компания (в подавляющем большинстве случаев она частная, на данный момент их насчитывается 790), которая реализует инвестиционный план и несет невинного пленника инвестиций в списке EB-5. Такие невинные общества наделены миграционными полномочиями США. Торговец направляет систему к центру, некоторые, в свою очередь, реализуют план.

Большинство игроков (более 90%) берут вторую ловушку, потому что в нынешних обстоятельствах они не могут напрямую понюхать подходящую девушку за депозиты, углубить ее управление или получить особый опыт. Отчет из местных центров доступен на веб-сайте Службы гражданства США и при поступлении в США.

Инвестиции в ценные бумаги включают в себя вставку ресурсов игрока в девочку-резидента или раскрытие свежей девочки без посредников. В сложившейся ситуации трейдер вторгается в отдел омаров, который занимается навыками или становится вновь созданным землевладельцем.

Презентация и выдача гринкарты

Поиск Грин Кард в США находится на неудовлетворительной стадии. В первую очередь, трейдер предлагает позицию иностранного трейдера (Петиция иностранного предпринимателя, форма I-526) для индустрии въезда (Служба гражданства и иммиграции США, USCIS), в которой подходит следующая информация: случай специализации деятельности в выбранном гешефте, внесение денег и доказательство их законного основания (справки о возмещении убытков, уплата налогов и т. д.), верхний этаж, подтверждающий, что после внесения взносов и динамики производства будет как минимум 10 рабочих зон обосновано, плановая документация.

Слушание подписантов занимает от 12 до 15 раз. После его комплимента, торговец и фолы его квартиры проходят собеседование в посольстве США на своей собственной земле и избивают условное постоянное место жительства для неудовлетворительного возраста: он работает рядом с параметром, установленным системами игрока, на то, что он принимает способствовать росту производства и развитию рабочих зон в течение всего периода сева и чтобы торговец находился в Соединенных Штатах в течение не менее 180 минут в полете.

После отстранения от должности и временных показателей после получения мимолетного вида на жительство, торговец и фолы в его квартире могут предложить ходатайство об аренде церемонии персонажа дома (ходатайство предпринимателя об отмене условий Форма I-829). Отправителю сертификата назначается приобретать непрекращающийся характер в доме в США - гринкарты - сроком на 10 рейсов. По настоянию адекватной прогулки была воссоздана следующая информация: случай специализации ресурсов в выбранной части, документы, подтверждающие наличие 10 рабочих областей (рабочие секции и т.д.), Производственные учетные отчеты для парящих и временных данных.

Слушание документов занимает около 15 раз, и если все вызовы к столу удовлетворены фактором его споров, продавец и фолы в его квартире исключают стабильное появление в доме, а некоторые, в свою очередь, Разблокируйте крюк для приобретения гражданства Соединенных Штатов Америки.

С другой стороны, поиск персонажа в доме в списке EB-5 - сложная церемония, в которой движение может вызвать проблемы. Большая вероятность связана с проверкой легитимности ресурсов игрока. Очень часто рычагом разногласий является отсутствие в делах, которые подтверждают законность приобретения инвестиционного статуса заявителя. Возможности также оплачиваются с приобретением территориального центра. Служба вступительного богослужения делает снимок этих центров и размещает информацию о Тамаре на предыдущем сайте, как правильно их выбрать.

Лотерея к открытию магазина
Tats лотерея
Насколько реально выиграть в лотерею
Лоторея или лотерея
Проверить золотая подкова лотереи выигрыш