Гослото 6 из 45 / Лотерейный билет

Случайный билет

Лотерейный билет 1

слоган «Победа - это только начало. Выживание - это другая история» режиссер Эрика Уайт фортепиано Абдул Уильямс, Эрика Уайт Создатель Мэтт Альварес, Марк Бург Бродерик Джонсон. диспетчера Патрик Кеди виновного Тедди Кастелуччи { } художник Рошель Берлинер, Маттео де Космо, Сандра Эрнандес,. установка Харви Розенсток ранг гора, драма, сериал,. концепции оценки Комиссии США Премьер-министр (мир) созерцатели, которые достигли 16 холстов в положении MPAA для детей младше 13 лет, зрение не является вредным Лотерейный билет 2 время 99 минут / 01:39 в баллах:

шоу раунд "

Если вам нравятся наши, не пренебрегайте. выпрямить ↓ Если вам нравятся наши, не пренебрегайте. Вы знаете близлежащие фильмы? Скажи ему. все присвоенные фильму (20) скрытые фильмы (5)

Лотерейный билет 4

*
Лотерейный билет 3
Сообщите фильмы, близкие к "" , по направлению, сюжету, создателям и т.д. { }
замечая! система не разрешает фильму рекомендовать продолжения / приквелы - не пытайтесь их искать
Лозунги и кинематографические ответы
Оценить отзыв.

Лотерейный билет 5 Печально, что настоящий фильм оказался утилитарным без внимания. Сложно сказать почему. В твоих глазах все пошло не так при отсутствии рекламы.

Я признал, что «Случайный билет» был полным несчастным случаем, и благодаря фантастическим создателям «Кураж Бамбей», которые проявили себя в среде дублирования.

Кинотеатр реализует простую и исключительно легкую серию, покрытую похожим сюжетом. Все как можно проще? Подлесок темного микрорайона выиграл в лотерею и мог стать возможным обладателем значительных денег. Предназначенный для такого билета, он может уничтожить даже самых дорогих, не говоря уже о родных бандитах. Цель ?? потратить 3 средства и получить средства.

Но каждый час цикл практически начинает затягиваться. Скребок призван следовать за мальчиком, мафия заинтересована, и единственный из самых свирепых гопников на сайте чувствует это по пятам.

Забота об уровне моментов относительно интересна. Юмор прост, сюжет веселый, а непосредственная ситуация заинтриговывает инициаторов тех же минут. Кроме того, есть напоминание об этой легенде и изобретение безразличия рельсовых планок к аналогичным старым ремням. постучал в камень.

Все остальные качества выкапываются на одном уровне. Веселая актерская игра (Терри Крюс снова счастлив), диспетчерская девять, освещение ?? неприхотливы.

Перед нами необычайно легкая, веселая и веселая серия об афроамериканцах, но без массивного быдла и сленга. Это сертифицировано для всех.

Лотерейный билет 6 Вы не можете не обнаружить, что «Случайный билет» исключительно похож на знаменитый сериал 1995 года «Пятница» с Ice Cube и Крисом Такером в названии, а некоторые обстоятельства настолько похожи, что можно подумать, что это римейк! И тот факт, что Ice Cube также удален здесь, все еще дает в значительной степени похожие ленты.

Как и в «пятницу», Юнона терпит неудачу с обслуживанием и девочками, у него также есть сладкий мокасины (его шелковица представлена ​​Брэндоном Т. Джексон и его личность очень похожи на личность Криса Такера, начиная с того, как он обернулся, и дочь его привычек к просмотру), здоровый ублюдок также живет в их районе, который постоянно лжет и без него хватает проблем.

Предпочтение для фильмов только для Тамары заключается в том, что если ошибка была подана с Юноной в пятницу Тамаре, они искали дозу «травы», которая соответствовала бы фактам, которые необходимо изменить, и теперь им нужно было найти средства чтобы дать вам длинный, то ошибка для Тамары в том, что Юнона выиграла в лотерее 370 миллионов, и теперь все хотят купить наш билет.

Здесь покупка актеров аналогична: если в пятницу основной смысл имеет рэпер Ice Cube (у него 2-этажные изображения в случайном билете), то и рэпер Бау Вау является основным. Лучшего пьющего друга, Ice Cube, сыграл неизвестный тогда шут Крис Такер, в то время как неизвестный шут Брэндон Т. Джексон сыграл этот образ.

А также во всем мире реальные примеры "Случайного билета" ?? это каллиграфический ряд, в котором проглатывается та радостная аура, которая на данный момент лишена большинства новых комедий. В нем он проглатывает множество забавных юморов и катеров, и это уже особый крест, учитывая тот факт, что вы проглатываете комедийные фильмы, в которых сложно даже придать фигуре большой вес.

Можно с уверенностью сказать, что для молодых любителей кино «Случайный билет» будет похож на религиозный сериал, который родился для моих годовалых детей в пятницу. Желаемая история 2 из этих людей, живущих в неудачном районе, но, наоборот, им весело обойти момент.