Жилищная лотерея / Сериал в котором выигрывают в лотерею

В южноамериканской лотерее выигрывают проклятые номера в серии фильмов Lost 2

Сериал в котором выигрывают в лотерею 1

В южноамериканской лотерее Mega Millions заняли 2-е место в джекпоте на американских велосипедах - 380 миллионов долларов. Средства нужно будет различить между двумя проигравшими, а единственный из них уже появился. Джим МакКуллар сказал, что купил выгодный билет в незначительном гипермаркете за пределами атмосферы Вашингтона. Большой победитель не был бы таким красным, если бы не конфигурация чисел, которые их принесли - 8, 15, 16, 23 и 42.

Зрители, которые смотрели «Хохму», сразу заметили, что правильный набор вписывается точно в диапазон чисел, некоторые из которых упоминаются в серии моментов в сериале «Потерянные». В то же время, согласно одной из гонок, в частности, эти цифры принесли победителю миллионы долларов в сериале, согласно эпитету Херли в лотерее, поэтому матч казался просто потрясающим.

Я бы не хотел, чтобы совпадение с популярным телесериалом продолжалось. Действительно, согласно Lost 8, 15, 16, 23, 42 - конфигурация номеров, которая не только уменьшает лотерейные скидки, но и несет головокружительные несчастья.

Сергей Андреев, фото: AFP / LETA

Кто придумал лотерею
Новые бесплатные лотереи
Лотерея почты россии выигрыши в
Лотерея праздничная беспроигрышная
Белорусские лотереи руп