Золотая подкова / Лотерея корпоративная

Конкурсы корпоративных, чемпионатов и развлечений

Суперреклама
Конкурс для сотрудников компании. Создание заказов. Им поручено продвигать деятельность компании, чтобы ее зарплаты многократно увеличивались при преимущественном планировании. Писатель отличных рекламных фунтов. Дополнительная информация.

Лучший главный бухгалтер
Вбейте игру, предназначенную не только для самых способных и профессиональных бухгалтеров, но и для поиска лучших из лучших. Лидеру вручают свидетельство о признании. Дополнительная информация.

Рождественская елка из созвездия Андромеды
посеяла изобретательную рождественскую игру. Рабочие делятся на множество правил. Конкурируя друг с другом, эта обувь сделает ее более твердой и красноватой елкой для новичка, который создал созвездие Андромеды. Изобретение одобрено! Дополнительная информация.

Подскажите, как завязать!
Развлечения посвящены боссам компании. Вы можете подать его в день его рождения или на фестиваль босса, важный 16 октября. Рабочие берут все виды моментов, и руководитель отвечает на них, вытаскивает эхо из коробок и запоминает их на листах бумаги. , Дополнительная информация.

Прием
Для участника торгов, которому необходимо отказаться от цветного принтера любой ценой, по крайней мере, любой стоимости. Предоставленные средства прикрепляются к натянутой веревке и тем, кто конкурирует с притворными глазами и берет их в более подробный отдых.

Удовлетворенный ведущий учитель
Конкурс для молодоженов или школьников. Инсталляции «физиков» и «копирайтеров» соревнуются друг с другом и устанавливают обувь своей ловкости. Благодаря способности преодолевать различные препятствия со всеми возможными днями в ваших руках. Дополнительная информация.

И это все о тишине
Красивое, потрепанное веселье на деловой юбилей. Ведущий тендера берет на себя организатор праздника. Все ответственны. Акционер постучал и дал примерно строгие ответы. Дополнительная информация.

«Вы не можете выбросить это из основной песни»
Веселье для сотрудников компании. Полным игрокам даны профили, в некоторых ярлыках они перечислены и ручками. Строка из песни (стихотворения) или пословицы должна быть записана рядом с любым сокращением. Дополнительная информация.

Среда свободы
Приглашающим делегатам предлагается найти эту идею в неотложных и интересных моментах, которые интересны в обстоятельствах, которые иногда случаются в жизни. Он должен состоять из освобождающей среды. Люди, летающие в ботинках самого изобретательного, одеты по цене. Дополнительная информация.

Продажа "Кот в мешке"
Преимущество, при котором редкие предметы исключаются из комиксов, разбросанных по продажам. Все поставки содержат одинаковые контейнеры с изображениями, поэтому никто, кроме основного, не может услышать, что указано в пакетах. Много денег выплачивается с текущими деньгами. Дополнительная информация.

Чудо-финансист
На листе бумаги планы показывают правильные средства разных полномочий в сокращениях разного достоинства. Представителям развлекательных программ предлагается рассчитать свой пул по специальному алгоритму. Обувь считает быстро и аккуратно, люди подарили кубок и профессию чудесного финансиста. Дополнительная информация.

Пенни-копейка
Инвесторы соревнуются друг с другом за способность китайцев собирать и переводить монеты в маленькую миску из великолепной ложки, не помогая друг другу неиспользованными руками. Побеждает людей, обувь превращает в соседнюю доску большие деньги за отведенное время, которое известно. Дополнительная информация.

Робин Перегуд не слышит ошибки
Для развлечения нужны сумасшедшие способности и маленькие «ракушки». Можно выращивать орехи, сладости, машины, трубочки для питья и т.д. Таким образом, задача посвященных людей состоит в том, чтобы приносить как можно больше «раковин» на расстоянии. Дополнительная информация.

Мы правители!
Развлечения вызывают дух сигнала. Каждое правило для 6 граждан разделено буквальной парой с соком (молоком) и перетягивающей перчаткой с разрывными пальцами. Благодаря основному блоку регулирования они сразу начинают пить сок из пара и используют перчатки как соски. Дополнительная информация.

Специалисты
Два участника ордена сдаются парами, совесть по плечу. К ним присоединяются их периферийные руки. С сильными руками важно, чтобы они упаковывали науку в элегантную бумагу. Пучок нужно связать лентой и сделать его живее, чем ваш противник. Дополнительная информация.

Specializing Crystal
Поэтическая игра, которая предлагает умелые лапы, настроения и шутки. Делегаты получают салфетки от тех, кому нужно уничтожать красивые «фирменные» снежинки. Создатель виноват в том, что передал свою собственную изобретательскую стратегию - почему ее кристалл выглядит именно так. Дополнительная информация.

Финансирование снежной бури
Развлечения включают в себя бросание денег в метель. Пары заказов соревнуются, ставят это, нанимают значительные легкие воздуха, хорошо продувая наркотики и пытаясь отбросить их от стартовой линии. Дополнительная информация.

Новогодняя пантомима
Это времяпрепровождение предполагает умение заявителей справляться с неинтересными стилями благородных историй. Лидер в области развлечений привлекает 10 «актеров» и делает спектакль-пантомиму, становясь (даже на короткое время) профессиональным режиссером. Дополнительная информация.

Холодные мелодии
На рождественской вечеринке компании рисунки были скручены в пергаментные трубки в коробке или кепке. На них написаны строчки "зимней" темы. После всасывания денег участник начинает петь песню (читает читальный зал, рассказ, забавную историю, пословицу), в которой возникает эта концепция. Дополнительная информация.

Красивая строка.
Слишком легкое веселье, могила в своем собственном смысле. Установка посвященных людей создал цепочку скрепок. На посевных соревнованиях практически невозможно определить девушек и работать эффективно и слаженно. Согласно решению, ставка по облигациям больше. Дополнительная информация.

Маляр Левша
Рабочие объединяются по порядку, каждое решение определяет участника, который знает, как это сделать. Они представили кусок рисунков и отметку. Водитель устанавливает им строку из песни или пословицы. Задача художника - привлечь их к папирусу, чтобы решить предложение. Дополнительная информация.

Последние 10
Борьба строится между многими парами, которые остаются от мужчины и подростка. Миссия подростка - доставить консервированный литр в партнера по фехтованию в рублевой монете. Задача человека - представить, что он сеет что-то вроде танца живота. Дополнительная информация.

Преимущество Снегурочки
Рождественские игры Важнета для небольшой команды. Для начала необходимо закупить все виды продукции. За роль в конкурсе выбраны женщины и дамы, которые умеют быстро и красиво готовить. Дополнительная информация.

Это Капоне
Участники выпускают машины, как в веселой мафии. В зависимости от цвета приобретенных автомобилей, они производятся кропотливой буржуазией, которая заплатила или бандитами. Развлечения заканчиваются достижением законов или правонарушителей, как в жизни. Дополнительная информация.

Характеристики успеха
Деловая игра, которая дает способ выразить характер работников потрясающим геометрическим способом. Сотрудник Lubu выглядит как геометрическая фигура службы. Затем директор расшифровывает ценность автопортрета, достойную всей компании. Дополнительная информация.

Армейская лотерея
Лотерея 168
Жилищная лотерея вывести деньги
Мужчина выиграл в лотерею
149 тираж жилищная лотерея проверить