Золотая подкова / Сорвать куш лотерея

Два рождения помогли Северной Америке оторвать лотерею в лотерее

1 отступление после подушки 123 контролирует 0

Сорвать куш лотерея 1

Жители южноамериканского контингента в Мэриленде, из-за ошибки в сертификатах, имеют два дня рождения, написали два девять на случайном билете и выхватили главный приз. Об этом сообщает информационная служба UPI.

Мужчина заметил, что он родился 21 апреля, а условные права были неправильно замечены, что посев был создан 23 апреля. 79-летний американец из Северной Америки недавно допустил ошибку в свидетельствах семьи. Он считает, что устройство будет как минимум на две девятых сладким, поэтому он написал их на случайном билете.

«Я взял газету, нашел отделение со случайными шутками, и мои символические глаза не выпрыгнули с орбиты», - сказал счастливый человек. Как только человек узнал, что он заработал 1,9 миллиона долларов (около 118,1 миллиона рублей), он позвонил своей жене, которая убила ее первой, что она играет в игру.

Пара призналась, что она планировала поговорить с консультантом о том, где преуспеть, и, возможно, частично потратить его на погашение долгов и передачу их церкви.

В середине мая гражданин Австралии дважды в неделю получал миллионный лотерейный джекпот. Он готовился к «мудрым» расходам и собирал их на площади моды, а это означало, что даже за 2,48 миллиона австралийских долларов (около 115,3 миллиона рублей) он мог позволить себе только «коробку из морозильника под мостом».

Лотерея греции
Жилищная лотерея в какой день розыгрышей
Государственные лотереи гослото
Лотерея на 1000000000
Народная лотерея